산업동향 2019년 1월 15일 USSEC Soybean Oil Report안녕하세요. 미국대두협회입니다. 2019년 1월 15일 USSEC Soybean Oil Report를 공유드리니 참고하시기 바랍니다…. 2019년 01월 15일4 년
산업동향 High Oleic Soybean Oil 발표 자료안녕하세요. 미국대두협회입니다. Soy Oil Master Program 2018 Award 에서 발표되었던 “High Oleic… 2018년 11월 09일4 년
공지사항 SOY OIL MASTER PROGRAM 2018인증시험 100점 합격자 안내2018년 9월 12일에 실시한 Soy Oil Master Program 2018 인증시험 결과 총… 2018년 09월 27일4 년
공지사항 SOY OIL MASTER PROGRAM 2018인증시험 결과 안내2018년 9월 12일에 실시한 Soy Oil Master Program_2018 인증시험에 응시해주신 모든 분들께… 2018년 09월 20일4 년
강의자료 SOY OIL MASTER PROGRAM 2018 추가 연습문제Soy Oil Master Program 2018 에 참여해 주셔서 감사드립니다. 콩기름 착유 및… 2018년 08월 21일4 년
강의자료 Chapter 3. 지속 가능성 연습문제안녕하세요. 미국대두협회입니다. 미국대두협회 한국 주재 사무소 이형석 대표께서 알려주시는 ‘Chapter 3. 지속… 2018년 06월 22일4 년
강의자료 Chapter 3. 지속 가능성과 대두안녕하세요. 미국대두협회입니다. 미국대두협회 한국 주재 사무소 이형석 대표께서 알려주시는 ‘지속 가능성과 대두’… 2018년 06월 18일4 년
강의자료 Chapter 2. 콩기름 연습문제안녕하세요. 미국대두협회입니다. 경남대 식품영양 생명학부 박재희 교수께서 알려주시는 ‘Chapter 2. 콩기름 연습문제’… 2018년 06월 15일4 년
강의자료 Chapter 2. 콩기름의 식품학적 특징과 보관안녕하세요. 미국대두협회입니다. 경남대 식품영양 생명학부 박재희 교수께서 알려주시는 ‘콩기름의 식품학적 특징과 보관’… 2018년 06월 13일4 년
강의자료 Chapter 2. 콩기름의 가공 공정과 영양학적 특징안녕하세요. 미국대두협회입니다. 경남대 식품영양 생명학부 박재희 교수께서 알려주시는 ‘콩기름의 가공 공정과 영양학적… 2018년 06월 11일4 년