고올레산 콩기름의 시장 기회 강의
안녕하세요. 미국대두협회입니다.
1998년 세계 최초 100% 콩기름으로 튀긴 매운콩 라면 개발 당시 마케팅과 유지 개발에 중추적 역할을 하셨던 KGC 가중현 고문께서 알려주시는 고올레산 콩기름의 시장 기회 강의 동영상을 공유드리니 참고하시기 바랍니다.
안녕하세요. 미국대두협회입니다.
1998년 세계 최초 100% 콩기름으로 튀긴 매운콩 라면 개발 당시 마케팅과 유지 개발에 중추적 역할을 하셨던 KGC 가중현 고문께서 알려주시는 고올레산 콩기름의 시장 기회 강의 동영상을 공유드리니 참고하시기 바랍니다.