강의자료 2021 | Chapter 3. 식용유 정제 가공 및 보관 방법 연습문제우석대 외식산업조리학과 정문웅 교수께서 알려주시는 2021 Soy Oil Master Program ‘Chapter 3…. 2021년 03월 30일3 년
강의자료 2021 | Chapter 3. 식용유 정제 가공 및 보관 방법우석대 외식산업조리학과 정문웅 교수께서 알려주시는 2021 Soy Oil Master Program ‘Chapter 3…. 2021년 03월 30일3 년
강의자료 2021 | Chapter 2. 콩기름 연습문제방송통신대 생활과학부 식품영양전공 김선아 교수께서 알려주시는 2021 Soy Oil Master Program ‘Chapter… 2021년 03월 19일3 년
강의자료 2021 | Chapter 2. 콩기름방송통신대 생활과학부 식품영양전공 김선아 교수께서 알려주시는 2021 Soy Oil Master Program ‘Chapter… 2021년 03월 19일3 년
산업동향 2021년 3월 15일 USSEC Soybean Oil Report2021년 3월 15일 USSEC Soybean Oil Report를 공유드리니 참고하시기 바랍니다. 2021년 03월 16일3 년
산업동향 2021년 2월 28일 USSEC Soybean Oil Report2021년 2월 28일 USSEC Soybean Oil Report를 공유드리니 참고하시기 바랍니다. 2021년 03월 02일
공지사항 2020 Soy Oil Master Program 미국 콩산업 견학 대상자 선정 완료2020년 Soy Oil Master Program 수료생 중 미국 콩 산업 견학자로 선발되신… 2021년 02월 26일3 년
산업동향 2021년 2월 15일 USSEC Soybean Oil Report2021년 2월 15일 USSEC Soybean Oil Report를 공유드리니 참고하시기 바랍니다. 2021년 02월 16일3 년
산업동향 2021년 1월 30일 USSEC Soybean Oil Report2021년 1월 30일 USSEC Soybean Oil Report를 공유드리니 참고하시기 바랍니다. 2021년 02월 01일3 년
공지사항 [RFP] Consulting Service for 2021 Soy Oil Masters Program미국대두협회에서 ‘ CONSULTING SERVICE FOR 2021 SOY OIL MASTER PROGRAM’에 대한 RFP를… 2021년 01월 22일