2020 | Chapter 2. 콩기름

Published by Master on

안녕하세요. 미국대두협회입니다. 경남대 식품영양학과 박재희 교수께서 알려주시는 2020 Soy Oil Master Program ‘Chapter 2. 콩기름’ 강의 동영상입니다.

해당 강의 내용 중 콩기름 생산 과정에서 압편 다음 과정이 ‘용매 추출’로 아래와 같이 수정되었으니 착오 없으시길 바랍니다.

[변경 전 콩기름 생산 과정]

[변경 후 콩기름 생산 과정]

수정된 내용이 반영된 가이드북은 메인 화면의 ‘2020 가이드북 다운로드’와 메인 메뉴 내 ‘정보 > 공지사항’ 중 ‘Soy Oil Master Guidebook 2020 업데이트’ 게시물에서 새롭게 다운받으실 수 있습니다.

Categories: 강의자료정보