한국식품과학회 심포지엄 고올레산 대두유 관련 언론 보도

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안녕하세요. 미국대두협회입니다.

지난 1일 광주 김대중컨벤션센터에서 열린 한국식품과학회 2020 국제학술대회에서 ‘대두유의 혁신-고올레산 대두유(Innovation of Soybean Oil – High Oleic Soybean Oil)’ 주제 심포지엄이 개최되었습니다. 관련 뉴스가 농수축산신문, 식품저널, 식품음료신문에 게재되어 공유드리니 참고하시기 바랍니다.

[농수축산신문 기사 ‘식품과학회, ‘고올레산 대두유의 혁신’ 심포지엄 주목’]

http://www.aflnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=172721

[식품저널 기사 ‘고올레산 대두유, 산화안정성 높아 튀김유로 적합’]

http://www.foodnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=74465

[식품음료신문 기사 ‘트랜스지방 없는 ‘고올레산 대두유’ 식품 업계 혁신 사례로 주목’]

http://www.thinkfood.co.kr/news/articleView.html?idxno=87861

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